2018党风廉政建设满意度调查来啦!

作者:投诉与宣教科 时间:2018-07-19 17:57:46 点击:

2018年7月17日起,贵州省纪委委托省民调中心对全省所有市(州)、县(市、区)党风廉政建设进行社会民意调查工作。

调查对象:18至65周岁常住居民。

调查方式:电话访问、手机APP微信答题

调查时段:基本为每天中午到晚上9点

 
 
 
 

0851-12340是什么电话?

 
 
 
 

0851-12340是贵州省党风廉政建设社会民意调查电话,绝不是骚扰电话、也不是诈骗、更不是推销、不会收取任何费用,通话内容及相关信息不涉及隐私且不会泄漏,请放心接听!

如果您的手机、办公室或家庭座机有0851-12340电话号码拨入时,请一定接听,认真回答完所有问题,客观评价,不中途挂断电话、不换人接听电话。同时请您转告您的家人和朋友认真接听0851-12340电话、认真回答提问。

 
 
 
 

手机APP微信答题怎么做?

 
 
 

用智能手机微信直接扫描二维码下载“贵州统计发布”手机客户端进行安装,安装完成后登陆,进入首页→(最下方)统计专区→问卷调查→贵州省2018年度党风廉政建设社会民意调查APP调查问卷→完成题目→提交→截图。

 

                 

安卓手机二维码            苹果手机二维码

                  

注:选取答案要客观,答题结束后记得截图保存哦!

 


相关热词搜索:党风廉政 满意度